Etiqueta: Aves no voladoras

Pingüino de las Galápagos

El pingüino de las Galápagos es un ave endémica de las islas que llevan su nombre. Su ubicación geográfica lo convierte en la especie más septentrional de pingüino, mientras sus otros semejantes se desplazan por las aguas del hemisferio sur.

Lee mas

Emú

Es el ave más grande de Australia y la segunda ave más grande después del avestruz. Su nombre es Emú y su estado de conservación es de “Preocupación Menor”.

Lee mas

Pequeño Pingüino Azul

Se trata del miembro de menor tamaño de la familia de pingüinos. Conoce las características del Pequeño pingüino azul, su hábitat, su alimentación, su comportamiento, sus hábitos reproductivos y sus amenazas.

Lee mas

Pingüino

Sorpréndete: los pingüinos sólo habitan el hemisferio sur y no conviven con osos polares, como se representa en la TV. Entérate de sus características físicas, hábitat, alimentación, reproducción y mucho más.

Lee mas
Cargando

Siganos en la Red