Etiqueta: astas

Pudú

El pudú es el integrante más pequeño de los cérvidos. Conoce a esta interesante especie y aprende datos sobre su hábitat, alimentación, comportamiento, reproducción y amenazas.

Read More

Caribú

También llamado reno, el caribú es la única especie de ciervo en la que ambos géneros poseen cornamenta. Entra y averigua cómo es, qué es lo que come, cómo se reproduce, cómo se comporta y cuáles son sus amenazas.

Read More

Alce

Conoce las principales características del cérvido más grande: el alce, así como su distribución, su hábitat, su comportamiento, su alimentación, sus hábitos reproductivos y sus amenazas.

Read More

Ciervo

Las astas del ciervo están cubiertas de una sustancia que contiene vasos sanguíneos; cuando cae, los carnívoros la consumen. Conoce éste y otros datos así como sus características, alimentación, hábitat y mucho más.

Read More
Loading

Pin It on Pinterest